Задайте вопрос
и мы Вам перезвоним!

Два главных автомобильных события августа 2015

Опубликовано: 10.08.2015 Комментарии: 0

Для профессионалов автомобильной отрасли вторая половина августа в Москве интересна двумя событиями международного уровня.

С 24 по 27 августа в ЦВК «Экспоцентр» пройдет 19-я Международная выставка запасных частей, автокомпонентов, оборудования и товаров для технического обслуживания автомобилей (MIMS Automechanika Moscow). Эстафету подхватит 11-я Международная выставка автомобильной индустрии ИНТЕРАВТО, которая откроется 26 августа в МВЦ «Крокус Экспо».

Специалисты нашего магазина посетят обе экспозиции в качестве посетителей, чтобы совершенствовать свое мастерство и быть в курсе новинок отрасли.



Выставка Automechanika Moscow считается самой авторитетной на постсоветском пространстве. В этом году ведущие компании из 39 стран мира соберутся, чтобы продемонстрировать последние новинки и тренды отрасли. В рамках выставки проходят круглые столы с участием экспертов, консультации разработчиков оборудования и поставщиков услуг. В результате укрепляются связи между партнерами, заключаются новые контракты. Ежегодно совет экспертов присуждает лучшим экспонентам Международную премию «Мировые Автомобильные Компоненты» (МАК) и «Автокомпонент года – 2015».

Компании-участники:
Компания Л&Д С.А.У. (Испания) представит серию новых автомобильных освежителей воздуха New Car Colour. Действие ароматизатора основано на лампадном принципе: фитиль, находящийся внутри, погружен в жидкий аромат. Корпус крепится на дефлектор. Конструкция позволяет освежителю действовать длительно и без перебоев. Благодаря оригинальному дизайну корпус устойчив, удобно крепится и подойдет к дизайну любого салона.

ООО «ТЭКА» познакомит посетителей с новинками продукции для мойки, обработки и детейлинга автомобилей известного итальянского бренда MA-FRA. Российский дистрибьютор представит обновленную линейку средств освежителей воздуха, восковые средства серии Diamantplast Four, пенные очистители для сухой химчистки сидений Flash Spray. Действие последних основано на технологии Odor Stop, позволяющей устранить самые стойкие запахи. Большинство продуктов MA-FRA универсальны, их можно использовать для уборки помещений, обработки тканей и мебели.
Российская компания ООО «Два Союза-1» представит широкий спектр аксессуаров для оснащения автомобиля: датчики температуры и давления, габаритные огни, дефлекторы, брызговики, багажники, подножки, лестницы, автомобильные коврики и накидки на сиденье. Большинство товаров произведено в Китае.

Международная выставка автомобильной индустрии ИНТЕРАВТО объединяет ведущие компании, которые демонстрируют здесь новинки-«прорывы» и тенденции развития отрасли сегодняшнего и завтрашнего дня. В 2015 году выставка соберет 700 компаний из 16 стран мира и 30 российских регионов.

Традиционно на площадках и в выставочных павильонах ИНТЕРАВТО экспоненты представят новые разработки в сфере товаров и услуг для автолюбителей. Это запчасти и автокомпоненты, материалы для ремонта, системы безопасности и автоаксессуары, гаражное оборудование.

Еще одна миссия выставки – установление и укрепление партнерских отношений между поставщиками и производителями. На площадках ИНТЕРАВТО-2015 проведут консультации и семинары ведущие эксперты-представители поставщиков.

Второй день ознаменуется проведением III Национального форума локальных поставщиков, цель которого – обсуждение этапов развития отрасли и расширение географии поставок. Также будет работать интерактивная биржа контактов.

Среди экспонентов выставки

Группа Компаний «Атлант» с новыми продуктами автохимии Aim-One. Они созданы на предприятиях японской химической корпорации TaihoKohzai и Daizo Co. Производитель является лидером рынка аэрозолей и автохимии в Японии. Компания предлагает проникающие и силиконовые смазки, антиржавчину, очистители следов насекомых и битума.

Отечественный холдинг «TM KRAFT» познакомит посетителей с новинками в группе автомобильных компрессоров и домкратов. Среди них бутылочные и ромбические домкраты, ножные и ручные насосы, буксировочные тросы и предохранители.

Тэги: MIMS, Automechanika, ИНТЕРАВТО